Top

Speisen.


simpleViewer requires javascript and the flash player. get flash.

Angebotspalette.


Raffinierte Vorspeisen: - Kräcker mit Frischkäse
- Geflügel-Cocktail
- Kalbfleischpastete
- Champignoncocktail in Cognacschaum
- Rindfleischbällchen in scharfer Sauce
Deftige Suppen: - Wildsuppe "Hubertus"
- Kalbfleischterrine mit Klößchen
- Gulaschsuppe "JANOSCH"
- Soljanka
Einzelne Gerichte: - Rosagebratenes Roastbeef, junges Gemüse
- Medaillons vom Rind oder Schwein, Buttergemüse, Kroketten
- Filetgeschnetzeltes mit Pilzen und Schupfnudeln
- Kalbsfilet mit Broccoli und Nudeln
- Irische Lammkeule mit Bohnen und Kartoffeln
Spanferkel: - Spanferkel gebacken mit Wein-Sauerkraut, Zwiebelbrot und Senf
- Spanferkel gefüllt und gebacken mit Wein-Sauerkraut, Partyrad
- Füllung wahlweise - Champignonfarce oder Hackepeter, Kräuterchampignons
Platten mit verschiedenen Belägen: - SALAMI-PLATTE
  Dauerwurstspezialitäten aus 3 Ländern

- GEMISCHTE AUFSCHNITT-PLATTE
  verschiedene Pasteten / Dauerwurst / roher und gekochter Schinken / Zunge / Braten

- SCHINKEN-PLATTE
  mit rohem oder gekochtem Schinken
- GEMISCHTE BRATEN-PLATTE
  Schweinebraten / Rinderbraten / Roastbeef / Kaßler / Putenbrust / Burgunderbraten

- RUSTIKALE HAUSMACHER-PLATTE
  Schinkenspeck / Leberwurst / Blutwurst / Sülze / Hackepeter / Tatar

- KÄSE-PLATTE
  mit Käsevariationen aus verschiedenen Ländern

- RÄUSCHERFISCH-PLATTE
  besteht aus Edelfischfilets

- KINDER-PLATTE, mit lustigen Motiven
Kalte und warme Buffets: - Kaltes Buffet (festlich)
- Vorspeise: Geflügel-Cocktail
- Salate aus eigener Produktion:
  Blumenkohlsalat / Bohnensalat / Pilzsalat / Schrimssalat
- gemischte Aufschnittplatte
- Käseplatte
- Schinkenplatte
- Räucherfischplatte
- Exotischer Fruchtkorb
- Partyrad

- Warmes Buffet (rustikal)
- wie kaltes Buffet, rustikal
- Spanferkel gebacken mit Wein-Sauerkraut, Zwiebelbrot / Senf
- Braten, bzw. Kassler mit Bratteig
Canapees: - Die absoluten Renner bei Stehbanketts oder Konferenzen
Salate: - Tomaten-, Gurken-, Bohnen-, Pilz-, Schrimms-, Farner-, Nudel-, Eier-,
  Fleisch- und Rindfleischsalat
- Hanseatenfrühstück (Häckerle)
- Geflügel-, Champignon-, Schinkencocktail
Süsse Nachspeisen: - Obsttörtchen mit Schlagrahm
- Beerengrütze mit Schlagrahm
- Tiramisu Törtchen
- Joghurt - Pairfait mit Früchten der Saison
Vitaminbar: - Reichhaltige Auswahl an heimischen und exotischen Früchten
Bottom
Firefox